此選項將重置所有頁面設置,包括任何以關閉的widgets及類別

重置



幾招讓陰莖變“大粗佬”

(1)陰莖注射(penile injections):——是把一些活化血管的藥劑,如罌栗堿(papavirine)或加入phentolamine的混合劑或前列腺素E1(prostaglandinsE1)用針筒注射入陰莖的海綿體之中。幾分鐘後,陰莖就會勃起而且持續約一小時。

 

據中外的研究,這種治療方法成功率達65%至100%。不過有87%至98%人會能副作用,有50%的人會放棄治療計畫,可是,卻有少數人注射一個月之後恢復了自然勃起的能力。

 

  所謂副作用,可分長期和短期兩種。因為用這個治療方法是近幾年的事,長期的副作用目前還不清楚,短期的則可以有:

 

  ①疼痛;

 

  ②注射處發炎;

 

  ③血壓改變;

 

  ④異常勃起(持久且痛的勃起)。

 

  異常勃起如果超過四小時,陰莖組織會受到損害,要掛急症讓醫護人員“撲火”。但近幾年更多經驗及使用更新的藥物如前列腺素後,不良作用已越來越少。

 

  (2)真空吸引器(vacumm pump)——這種吸引器有不同的款式,運作方法略有不同。但大抵基本步驟如下:

 

  ①把鬆軟的陰莖置入壓力膠管中,約7至20分鐘;

 

  ②吸引器造成真空壓力,血液流入陰莖,陰莖變得堅硬;

 

  ③把橡根套在勃起的陰莖根部;

 

  ④移開壓力膠管。

 

  這種方法可使勃起持續到橡根拿看掉為止(別超過30分鐘),不過因為被橡根箍住,射精可能有困難。

 

  這種方法看來非常好,實際上未盡如是。據美國一份針對1517名男性的研究,有40%的使用者會覺得痛,其中25%更疼痛持續一至七星期,甚至一直下去。

 

  更嚴重的是,這種裝備可能會引起醫學上的問題,如陰莖擦傷、陰莖內部組織受損和尿道感染、發炎。所以這個方法必須在專家指導下才用。

 

  (3)人工陰莖——人工陰莖不是指把陰莖切去,換另一個人造的陰莖;它是指在陰莖內植入硬物。人工陰莖有兩種:

 

  ①半硬體式人工陰莖:有如女士隆胸般,在陰莖中插入棒裝的矽膠,手術後陰莖永遠是“龐然硬物”,不會縮小,最多只能屈向下。

 

  ②可膨脹式人工陰莖:這個方法是在陰莖置入可膨脹式的矽膠圓筒,腹部則只放置一個小球儲水,兩者有小管相連,而陰囊則有泵。當想勃起時,只要啟動那個泵,儲水球的水便源源湧至陰莖中的圓筒,使之勃起;當不勃起時,只要把泵的活門打開,水便抽回儲水球中,勃起便會消退,可謂“隨心所欲”。

 

這種方式也不是沒有不好的地方。它的系統複雜,需要手術時間較長,範圍較大,費用較昂貴。如果“機件失靈”,還要再做手太來更換器具。但大體來說,這種方法對於因生理因素而導致不舉的人士來說,是可以考慮的。


其他文章﹕

留下評論

你必須 登入 發表評論.